平成30年5月12日(土)
天気にも恵まれ、「森のうどん作り」実施しました。
中力粉での生地作りから始まりました。
手でこね、足で踏み、寝かせて、切って、ゆがいて完成!
皆さん、無事に出来立てのうどんを食べていただきました。
自分が作ったうどんの味はどうだったでしょうか?
それを知りたい方は、次回参加してみてくださいネ~!
平成30年5月12日(土)
天気にも恵まれ、「森のうどん作り」実施しました。
中力粉での生地作りから始まりました。
手でこね、足で踏み、寝かせて、切って、ゆがいて完成!
皆さん、無事に出来立てのうどんを食べていただきました。
自分が作ったうどんの味はどうだったでしょうか?
それを知りたい方は、次回参加してみてくださいネ~!